Kontraktor Pembuat Plafon Kubah Masjid Tercantik Untuk Seluruh Wilayah Indonesia

Spesialis Kontraktor Kubah Masjid Terpercaya Seluruh Indonesia
Mei 31, 2019
Tips Memilih Motif Kubah Masjid yang Bagus
Mei 31, 2019

Kontraktor Pembuat Plafon Kubah Masjid Tercantik Untuk Seluruh Wilayah Indonesia

Ahli Kubah Masjid Indonesia – Masjid adalah tempat suci, tempat beribadah bagi seluruh umat muslim. Masjid selalu dibangun penuh keindahan dengan berbagai ornamen cantik nan islami di dalamnya, yang dapat membuat orang yang beribadah didalamnya semakin nyaman, damai, dan merasakan ketenangan sehingga dapat menambah kekhusyu’an dalam beribadah.

Atap masjid jika anda perhatikan pasti kebanyakan terdapat hiasan indah terlukis di atas sana bukan? Ya, itulah yang dinamakan plafon. Plafon sekarang terdapat banyak sekali macam motif dan bentuknya.  Plafon dapat semakin menambahkan keindahan dan kemegahan tempat suci ini. Selain itu, juga dapat menambahkan nuansa dan menghidupkan suasana di dalamnya.

Nah bagi Anda yang sedang mencari kontraktor pembuat kubah sekaligus plafon untuk memperindah masjid www.kubahmasjidart.com adalah jawabannya. Kami adalah kontraktor pembuat kubah dan plafon yang sudah terpercaya sampai ke seluruh Indonesia.

Mengapa harus kami ?
  1. Pelayanan cepat
  2. Pengerjaan rapi
  3. Ahli design yang handal dan sudah berpengalaman
  4. Terpercaya
  5. Telah mengerjakan ratusan proyek Kubah Masjid di Seluruh Indonesia

Anda menginginkan plafon dengan motif seperti langit sungguhan? bisa banget, atau motif islami dengan nuansa keislaman, kami ahlinya. Motif dengan 99 asmaul husna tertulis di langit-langit? Tentu saja bisa, dan masih banyak sekali motif lain  yang bisa Anda inginkan untuk kami buatkan. Percayakan pembuatan plafon supaya lebih cantik bersama kami. Nah berikut ini contoh motif yang pernah kami buat :

Selain untuk pembuatan plafon kubah masjid, kami juga melayani untuk pembuatan plafon dalam bangunan lainnya lho. Kami juga merupakan pembuat kubah untuk berbagai keperluan seperti untuk bangunan peribadatan, hotel, dan bangunan lainnya.

Nah bagaimana?  Jika Anda sedang mencari kontraktor pembuat plafon kubah yuk buruan kepoin ke website kami di www.kubahmasjidart.com. Atau untuk lebih lengkapnya silahkan hubungi kontak di bawah ini :

 

Ahli Kubah Masjid Indonesia

ADDRESS

JL. Masjid Timur No. 169 Desa Pulerejo Kec. Ngantru Kab. Tulungagung, Jawa Timur.

CONTACT

Tel :

0812-597-6937

Whatsapp :

0812-597-6937

E MAIL

admin@sahabatkubah.com
sahabatkubah.com

 

Baca Juga :

  1. Spesialis kontraktor kubah masjid terpercaya seluruh Indonesia
  2. Tips memilih motif kubah masjid yang bagus

 

TELEPHONE